Перестройка

Перестройка
Сломаю все карандаши
Фломастеры и авторучки
Ни строчки сутки не пишу
Я выдохся - дошёл до точки

Пойду, куплю себе ружьё
Катечь в заряды покрупнее
Чтоб бить пернатое зверьё -
Гусей летящих - пожирнее

Надёргаю я перьев с них
И вдохновение вернётся
Когдда ГУСИННОЕ перо
В "непроливашку" окунётся !