ЗЕЛЕНЬ

Две недели проболел
Доктор мне лежать велел
Встал, на рынок "прошвырнулся"
И... опешил, оглянулся -
Нет, не сумашедший дом
Лиц знакомых много в нём
Вот молочный мой отдел
Я на ценник поглядел
И спросил у продавца
Распрекрасного с лица
Молоко с Владивостока ?
Я не вижу в этом прока
Чтобы цены поднимать 
Всё оттуда доставлять
Нет, ответил продавец
Местный нам привёз купец
Только доллар дорожает
Он и ценник "заряжает"

Значит вместо трав зелёных
Мы в коров своих хвалёных
В брюхо доллары пихаем
А из вымя получаем
Прибыль прямо в инвалюте
НАКОНЕЦ - дошёл до сути !!!
Не сошёл ещё с ума
Просто в ценах кутерьма
Ставят цену, как хотят
Думают-им всё простят
Не пора ли Думе нашей
Разобраться с этой кашей !