20 20

20 20
Что за  странно- дивный год
К нам с тобой уже идёт?!
Цифры сами встали в ряд,
Удивляют и смешат.
Ясно это и ежу,
Что имею я ввиду:
20 так и 20 так,
Скажешь ты , какой  пустяк?
Повторится всё, дружок,
Через 101 годок!
Радуйся ты ,человек,
Что всего один раз в век
Стал свидетелем такого
Года, странно-числового.
И надейся : цифр игра
Счастья  принесёт, добра,
Мира и любви без мук.
С Новым годом,  Поэмбук!