Сердце есть, но...( продолжение к стиху" Я восторга скрывать не умею")
Я восторга тогда не скрывала.
И любила тебя всей душой.
Сердце сла́ще нектара не знало,
И надеялось:" ты нАвек мой!"
Но надеяться, видно, " пустое",
Жизнь не любит " ах, если б " и " но"..
Сердце есть, но оно неживое:
Ведь с тобо́й лишь стучало оно !...