Конец декабря.

Конец декабря.
А где-то снежная крепость
В снежки от души и в серьез
Потом вместе шар из снега
И делают снеговиков
 
В оврагах крутые горки
На санках на лыжах и попе
Обратно бегом и сопя
Зима это - снег - ребятня
 
Асфальт мокрый дождик и лужи
И кто-то чихает - простужен
Конец декабря - самокаты
А дети и этому рады
 
Да будет ещё снег - зима
Пока не доходит она
До нашего мегаполиса
И что то пока не торопиться
 
Снежинки - узоры на окнах
И ледяные горки
И лыжи и санки - все будет
Когда Новый Год наступит.