Предснежное

Конечно, будет и зима…
Конечно, будет!
Безе, зефир и крем - сама
Подаст на блюде.
Постелет скатерть – ни прорех,
Ни тёмных пятен.
Пир не для избранных – для всех,
Но будет знатен.
Вплывут заснеженные сны –
Как торт на свадьбу –
В мир неподдельной белизны.
Достойной стать бы…
 
27.12.19г.