Пикник

Пикник
Пикник
 
Валютная мартышка
Доцент Козел - прораб Осел
И инвалидный Мишка
Собрались на пикник
 
На берегу реки на травке
Где два бревна заместо лавки
Скатерка столик раскладной
Закуска - снедь само собой
 
А для начала в пэтах пиво
Так для рывка неторопливо
Две упаковки полторашек
Под воблу сыр и чипсы наши
 
Авоську с водкой в реку - стынуть
Мангал медведь неторопливый
Уже разжёг - угли горят
Все мясо - шашлыки хотят
 
Вода в реке взбурлила громко
Налим выглядывает грозный
Вы что творите подлецы?
В охранной зоне кострецы?
 
Я Рыбнадзор - платите штраф
Пересажаю я всех вас
Медведь с Налимом долго терли
Чуть чуть убавили костер
Десяток водки и закуска
Налим уплыл - немного грустно
 
Шашлык готов все ко столу
Медведь зовёт и все идут
Из леса мужичок выходит
Двустволка - камуфляж - подходит
 
И кто такие - что творите
Все безобразим и крушим?
ДокУмент быстро предъявляйте
Сейчас вам актик настрочим
 
Козел по свойский как козлу
Втирал чего то там ему
Десяток водки и шашлык
Ушли в рюкзак - исчез мужик
 
Уже не весело но все же
Пикник - природа - отдых все же
Давай по маленькой за встречу
Салат - закуска - зелень - лечо
 
Тут в далеке сирены вой
Осел мотает головой
Мартышка - ладно разберусь
Не в первый раз Осел - не трусь
 
В полиции народ серьезный
Не просто все - суров закон
Уехали мигалки скоро
Друзья считали свой урон
 
Не плохо отдохнули скажем
Уж лучше бы в кабак пошли
Дороговато на природе
Водяра с пивом - шашлыки.