ДЕД МОРОЗ ПОД НОВЫЙ ГОД

ДЕД МОРОЗ ПОД НОВЫЙ ГОД
В желаниях мне отказал Дед Мороз,
Из тех, что в письме я послала.
Мешок за плечами с подарками нёс,
Наверно, от автовокзала.
 
Быть может его поломалось авто -
Без снега в санях не проехать.
Что он настоящий не знал ведь никто,
А думали, что для потехи.
 
В мешке нёс айфон, квадрокоптер, бинокль,
Гаржетку и шубку...для смеха...
Он бедный в своей шубе просто намок -
Дожди нынче шли, а не снеги.
 
Он мне предложил сделать пластику губ,
На год посещение фитнес,
Поход к диетологу...(что-то он груб).
И счёт для меня депозитный.
 
Ведь я не просила достать звёзд с небес,
Желанья мои приземлённы.
От Деда Мороза не жду я чудес.
А он был весьма удивлённый.
 
Но мне ничего из подарков таких
Не нужно и, даже, машина.
На счастье бы мне подарил безлимит,
Любви идеальной картину.
 
А, главное, мира и в сердце тепла,
Здоровья бы мне, моим близким
И чтобы за них не болела душа -
Желанья нанижу на низку.
 
Мечты мои сбылись чтоб в Новом Году...
Для радости было чтоб место.
Надеюсь я всё ж на его щедроту -
Оставит на счастье надежду
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119122508644