инептный

небо коробкой
неплохо и так
 
срисовал чудак
поставил любимым боком
на ближний сезон
 
кто там заметит разницу
поразглядит звездную задницу
приглушит картинку слезой
и замурлычет
 
почувствует маленький вычерк
минус один мир
 
 
остались одни мы
в ожидании рождественских электричек
дальше небо царапаем
оставляем разводы грязными лапами
 
идут медленные дожди
пробиваются в мир наш дымный
обручем на виски
текут
пульсируют
просят
 
покажи хоть раз
как ложатся россыпью
звезды
в чужие пески, на небо синее
о чем шелестят
той стороны ветра
доскажи, чудак, обрати их в прах
отпусти меня