С небес сошедшая...

О любви рассуждают много,
А рассуждать не надо!
Любовь нам подарена Богом,
Любовь для людей - награда!
Ее словами не выразить,
Это чувство ни с чем не сравнимо.
Степень любви превосходная,
И все же она ранима.
Любовь ведь такая разная,
Ответная - безответная.
Разная, но прекрасная,
Она всегда разноцветная!
Любовь как яркое солнышко,
Как радуга в небе синем,
Во всех ипостасях природы
Она неизбежно, красива.
Главное - незабвенная,
Просто однажды ушедшая,
Временем не забытая,
Потому что с небес сошедшая...