Камень, свеча и лезвие

Я продавал на кладбище трОицы юбилейные,
Я вырезал из дерева куколки-иисусики...
Кудри твои пшеничные! Губки твои елейные...
Как им бедняжкам эдаким дышится через трусики?
 
Каждую среду в хосписе мыл инвалидов стареньких.
Рублики не расходуя - пресной молитвой полдничал.
Лишь бы разжечь купюрами глаз ледяных хрусталики...
Как им коварным нравится мучить и мародёрничать.
 
Сотни отпел покойников, спал на духовных лекциях.
Лишь бы тебя побаловать тратами бесполезными.
Лесками пенис стягивал - чтоб подавить эрекцию,
Плоть умервщлял восставшую - камнем, свечой и лезвием.
 
Как мне тебя разжалобить? Как мне добиться главного?
Кудри твои пшеничные... Губки твои елейные..
Боже, спаси убогую суку не православную!
Дай мне надежду, троица! Троица юбилейная!