Короткое замыкание

Тополь в окне - как скелет динозавра,
Серые рёбра - облезлые ветки.
Нас наказала мгновенная карма,
Кара небесная, чёрная метка.
 
В ту же секунду, когда ты сказала:
- "Больше не трогай меня, ненавижу!",
Дом загудел - от антенн до подвала,
Дождь приступил к трепанации крыши.
 
СтОит к тебе прикоснуться рукою -
Жалит мощнейший разряд, двести двадцать.
Будто меж нами магнитное поле.
Где выключатель? Куда заземляться?
 
Злые слова обернулись проклятьем.
Тело твоё - оголённая клемма.
Девочка-ток, изоляция-платье,
Что там, под кожей твоей, микросхемы?
 
Молнии пляшут в испуганных глазках,
Вместо парфюма, ты пахнешь озоном.
Если в учебниках физики - сказки,
Что нам, молиться законами Ома?
 
Кара небесная - молнии, вспышки,
Ливень окно заливает шипучкой.
Думаешь, я испугался..? Глупышка.
Крепче меня обнимай! До трясучки!