волки
Все вокруг похожи на волков
Готовы добить, когда ты упал
Я сдаюсь, без боя и без слов
Умирать не больно,если страдал
Ваши оковы мне не страшны
Мое тело, не чувствует боль
Вы для меня, духовно слабы
В моей душе, всегда горит огонь
Тело - всего лишь оболочка
Бренная капсула, для души
Кусайте плоть, идет кормежка
Но до души не доберетесь, увы