В ПОРУ С КРЫСОЙ ПОДРУЖИТЬСЯ

В ПОРУ С КРЫСОЙ ПОДРУЖИТЬСЯ
Вечер. Двор. Скулит собака. Кот лезть в драку перестал,
Странный ! Вроде забияка - Занял мирный пьедестал !
***
В пору с крысой подружиться, настроение - в самый раз,
Новый Год со снегом снится - Ой ! Не та - Зима - у нас !
************************************************************
Дёмина Галина