Показуха - это сила!

Показуха - это сила!
Здесь у нас полно идей:
Где добавить сколько мыла
Для роскошных пузырей.
 
Что собрали - подсчитали.
Дописали, что смогли
И тотчас же урожаи,
Ожиданья превзошли!
 
Сразу валовый продукт
Вверх шагнул успешно.
Нам, как флагману - салют!
Ну, и премия конечно.
 
Всё приписки, всё подлоги -
Там процент и процент тут,
На бумаге нам в итоге
Рост, стабильность создают.
 
Если где-то в чём-то туго -
Всё решается процентом.
Здесь не малая заслуга
Дорогого президента.
 
И на выборах у нас,
Цифры грамотно считая,
Всё решается тотчас,
Разночтений избегая.
 
Незначительный процент
Помогает откровенно
Процветать нам много лет
И стабильность ежедневно!
 
Показуха - это сила!
Здесь у нас полно идей.
Только мыла бы хватило
Для шикарных пузырей.