Старый год вот-вот растает...

Старый год вот-вот растает,
Стрелки свой ведут отсчёт,
С каждым часом приближая
Долгожданный Новый год.
 
Ёлки вспыхнули огнями,
Надев праздничный наряд
С разноцветными шарами,
С многоцветием гирлянд.
 
Он уже не за горами,
Звон бубенчиков стоит,
Дед Мороз, усевшись в сани,
К нам с подарками спешит.
 
Будет радость и веселье,
Будет звонкий детский смех,
Всех желаний исполненье
Обязательно у всех!
 
Скоро Новый год ворвётся,
Огонёк в глазах зажжёт,
И пускай, подобно солнцу,
Он в глазах весь год живёт!!!
 
С наступающим Новым годом, друзья! Здоровья, счастья, радости Вам и солнечных улыбок!!!