и вряд ли ты пойдешь за мной

зачем мне что-то говорить
 
кому нужны мои слова?
 
они хотят меня добить,
 
а может я сошел с ума?
 
 
что я творю никто не знает
 
и даже в голове моей
 
план никогда не совпадает
 
с тем что я думаю о ней
 
 
и что теперь, я зря старался?
 
открыл ей душу, другом стал
 
и так легко теперь я сдался
 
я от всего уже устал
 
 
и ночь проходит незаметно
 
дни тянутся как вечный зной
 
я умираю неизбежно
 
и вряд ли ты пойдешь за мной
 
 
мой голос тих в этих стенах
 
их сам себе построил я
 
не вижу боль в твоих глазах
 
ведь больше нет со мной тебя
 
 
не вижу ничего вокруг
 
никто не нужен мне сейчас
 
ни чей совет, ни новый друг
 
ни развлечения на раз
 
 
никто не слышит эти строки
 
ничья душа не дрогнет в миг
 
они всегда были  далеки
 
а может я далек от них