Скоро Новый год!

Скоро Новый год!
Марина Новикова Хотова
Так быстро бегут деньги
Что скоро Новый год!
Суета у ёлки.
Подарки.
 
В магазине тут и там
Предлагают Ёлочку нарядную.
Не по карману нынче стало дерево живое.
 
Я куплю искусственную.
И дешевле и на многие года.
И будет у меня круглый год веселье.
Детворе на потеху.
 
Вот уже настал Новый год!
Ждали его все.
Загадывали желания!
Пролет он так быстро,
Как оторвали листок календаря.
 
Вот уже 2020 год
Год Металлической мыши!
Что она нам принесет
Радость или горе.
Может благополучия,
Удачу или новую семью.
 
Всё,что загадаешь,
То исполнится в Новом году!
Мечтайте,загадывайте,
Ведь мечты должны исполнятся,
Когда в них ты так веришь.
 
С Новым Годом друзья!
С годом Мышки!
Всех люблю,помню!
Вас мои друзья в Инете!
27.12.2019
15:08
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119122704000
 
PS.Картинка с Инета скачена.