Ответ Космос-Марат Крымов

Марина Новикова Хотова
Отвечу так словами я:
-Тут ждут тебя!
В "Мрской Лагуне"
На островке любви.
Ведь мир огромен,
Как Космос во вселенной.
И этот островок в Инете,
Где встретят так,
Что ты заходишь.
Снова возвратится
На этот островок.
Где будут песни твои звучать.
Приглашаю приходи!
Рады всем своим друзьям.
15:39
06.12.2019
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119120604446