ЦЕЛОВАЛА ДЕД МОРОЗА

ЦЕЛОВАЛА ДЕД МОРОЗА
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Засмущала я Дедулю, а Мороз не ожидал.
Подлетела к нему пулей и подарки растерял.
Обняла его, родного. Целовала, аж до слёз.
Настроения озорного - еле - еле перенёс !
☆☆☆
Разлохматилась бородка и запутались усы -
Неожиданно, молодка и забавно для красы.
Засмущала меня Деда, словом, я не ждал !
Знаешь, я ещё приеду. Улыбнулся и пропал.
**************************************************
Дёмина Галина