Такая странная зима (Озвучка Кулаева Владимира)

Такая странная зима (Озвучка Кулаева Владимира)

Аудиозапись

Зима в разгаре. Странная такая:
то оттепель, то вдруг опять мороз.
Сосульки, как гирлянда ледяная,
похожая на веточки мимоз.
 
На них, смеясь, глядит Апрель весёлый:
- Пылаешь, дорогая, и блестишь?
Пленяешь меня запахом магнолий?
Вот так весной меня заворожишь !
 
Недолго ждать. Приду, и ты растаешь,
слезой любви прольёшься на ладонь.
Поверь, в моих руках не заскучаешь
и потечёшь в ладошку, только тронь.
 
****Спасибо Владимиру Кулаеву за озвучку!