ЁЛКА
Аудиозапись
На мохнатых колких лапах
ёлка в дом приносит запах:
запах хвои разогретой,
запах свежести и ветра.
И заснеженного леса,
и чуть слышный запах лета.
Этот запах от цветов,
нежных, ярких лепестков.
Здесь и розы, и ромашки
в рубашонках нараспашку.
Мы достанем из шкатулки
прошлогодний пряник тульский.
Мандарины и конфеты,
золочёные монеты.
Ёлка яркая, душистая,
настоящая, пушистая.
***Ёлка для детей, песня для взрослых)))