Рыбак и Русалка

Рыбак и Русалка

Аудиозапись

В одной деревне жил рыбак
на зависть всем невестам.
Хорош рыбак! Ему бы в брак,
и свадьбу честь по чести.
 
Но не торопится рыбак,
на дев не смотрит даже.
- Нет, что-то явно тут не так,
ну мы ему покажем.
 
Сказали так, и вот с утра
наивные простушки
походкой лёгкой от бедра
направились к опушке.
 
Пришли на берег, затаились
и сели в камышах.
Вода сверкала и струилась,
сидели не дыша.
 
Он не заставил долго ждать,
явился на рыбалку.
И тихим свистом подзывать
стал...Боже ж наш - Русалку!
 
Русалка нежная явилась,
девчонки языка лишились.
Чудесной песней зазвенела,
да так, что все оцепенели...
 
А наш рыбак без лишних слов
схватил её - и был таков!
Загадка та была проста.
Была Русалка без хвоста.
 
озвучивает Юлианна ¯`’•.¸*♫♪♥(✿◠‿◠)
песня Русалки из мультфильма