ВОПРОС - ОТВЕТ

ВОПРОС - ОТВЕТ

Аудиозапись

( Новогодняя мелодия )
 
Праздник ? - Придёт !
Счастье ? - Найдёт !
Ёлка ? - Зажжётся !
Дед ? - Рассмеётся !
Радость ? - Нагрянет !
Грусть ? - Не застанет !
Милый ? - Найдётся !
Сердце ? - Забьётся !
Руки ? - Обнимут !
Искренне ? - Примут !
Видишь ? - Снежок !
Кружит ? - Дружок !
Песня ? - Споём !
ЛЮБИМ ? - ЖИВЁМ !
***************************
Дёмина Галина