Здравствуй, Новый год ....

Здравствуй, Новый год ....

Аудиозапись

Здравствуй, здравствуй, мой хороший,
Что ты топаешь в калошах,
И по лужам, под дождём,
Мы тебя давно уж ждём ...
 
Что не смотришь за природой,
Разгулялась непогода,
А давно пора бы - снег,
Чтоб, запорошило всех ...
 
Лёгким, белым, белоснежным,
Переливом ярким внешним,
Бриллиантовым добром,
В каждый двор, и каждый дом ...
 
Хрусталём повиснуть в ветках,
Зазвенеть, хоть как монетки,
В зимней тишине ночи,
Когда всё вокруг молчит ...
 
Отражается ментально,
В снежных лужах моментально,
Зеркалом вселенной став,
Отражающий хрусталь ...
 
Чувствуешь интуитивно,
Как заманчивы картины,
Где же снег твой и мороз,
Потерял среди берёз ...
 
Собирай добро по крохам,
Что просыпано горохом,
Возвращай в декабрь с зимой,
Долгожданный, милый мой ...
 
Новый год, судьбы грядущей,
Снежный белый вездесущий,
Самый яркий в мире слот,
Здравствуй, здравствуй, Новый год !
--------------------
ga-lucia
27.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Elvis Presley - Can't Help (минус баллада)
 
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!