Ах, вот ты, Зима ....

Ах, вот ты, Зима ....

Аудиозапись

Ах, вот ты, Зима, и сидишь у оконца,
В избушке моей, как бы так, невзначай.
Пропало, ушло, бесконечное солнце,
Так может тебя приглашу я на чай ...
 
Удобней присядь, оголи свои ножки,
В избушке тепло и истоплена печь.
Слегка улыбнись, усмехаясь немножко,
А может быть хочешь немного прилечь ...
 
И вот твоя чашка; - Подуй, он горячий,
Ты чувствуешь запах, какой аромат ...
Все травы лесные, и собраны в чаще,
Родное тепло, и доверчивый взгляд ...
 
Глотаешь нектар, аромат за губами,
А я всё смотрю, как мчит импульс внутри.
Ах, как бы хотел, этих ног оригами
Сложить бы с тобой под объятием тел ...
 
И сам подойду, на колени, поближе,
Расправлю пошире твоей юбки полу.
Начну целовать твои ножки всё выше,
Пока не почувствую в брюках иглу ...
 
Ах, как же сама ты с ума меня сводишь,
Уже и целую, все бёдра внутри ...
Ещё лишь шажок, и к губам ты попросишь,
Твоим прикоснуться пожаром зари ...
 
Сниму твоё платье, губ манит на плечи,
Тебя положу на шелками кровать.
Сорву все преграды, чтоб было полегче,
И дерзко начну тебя я узнавать ...
 
Ах, как хороша ты, шальная колдунья,
Сама искушая поближе прильнёшь,
Недаром все ночи и все полнолунья,
Наводят по венам безумную дрожь ...
 
Тебя так хочу, ты растаешь весною,
А тёмной порой бриллиантовых вьюг,
Ты будешь всегда на перине со мною,
Себя отдавать под расплаты испуг ...
 
Утонешь в моей белоснежной постели,
На похоти снежных моих простыней,
И ночью услад станут вьюг канители,
- Когда я ночами встречаюсь лишь с ней -...
------------------------
ххххх
27.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Диана Гурцкая - Баллада о любви (минус)
 
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!