Она его впустила ... ( для взрослых ... )

Она его впустила ...   ( для взрослых ... )

Аудиозапись

Она его впустила, она его ждала,
Не говорила,
....милый, слова всё берегла,
При близости молчала,
считала сердца бой,
А только лишь мечтала: - Как хорошо с тобой - ...
 
Какие всюду краски, какие острова,
И многое здесь в маске,
возможно и слова.
Закрашенные чувства под охры листопад,
Как хорошо, но пусто, и ты в том виноват ...
 
Заполнил всё пространство от кончиков до дна,
Желаний постоянства
под чарочку вина.
Его с лихвой мы выпьем,
на брудершафт с тобой,
И может быть, тогда я, шепну: - Ах, милый мой - ...
 
- Где ты нашёл те краски, в которых я плыву?
И как мутнеют глазки,
хотя всё наяву.
Я под тобой,
как будто, под ворона крылом,
И пляшут незабудки в сознании моём ...
----------------------
ga-lucia
26.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Fundorin (минус) - Bm. (54) Blues. Ballad
 
ДОБРОГО ВЕЧЕРА !!!