Печаль в рюмке

Печаль в рюмке
Отвали от меня и не трогай!
Я сегодня слаба, я пьяна.
Я всегда была недотрогой
И сегодня идите все на...
Отвали от меня и не трогай!
Дай еще одну рюмку, бармен.
Ты иди, друг, своею дорогой
И не думай, что ты - супермен.
Отвали от меня и не трогай!
Грусть души я сегодня залью.
Не считай ты меня сумасбродной,
Я другого сильно люблю.
Отвали от меня и не трогай!
Мне накапай еще граммов сто
И от жизни своей от убогой
Я сегодня пью в одного.
Отвали от меня и не трогай!
Я печали свои здесь гублю.
Что мне делать с моею зазнобой?
Я все чувства в рюмке топлю...