Персональное чудо

Персональное чудо
Может быть, проживает в горах непонятное чудо?
Если крикнешь"ау"- непременно получишь ответ.
Ни добра не приносит оно никому и ни худа,
Только прячется где- то, а где-абсолютный секрет.
 
Может где-то в колодце промокшее чудо замерзло?
Притаившись на дне, в глубине потихоньку живет,
Собирает оно по ночам золотистые звезды
И потом повторяет в холодной воде небосвод.
 
Может, чудо у двери квартиры, сидит перед носом?
Приютилось на коврике"Welkome" и трется у ног,
Говорить не умеет, но смотрит глазами с вопросом
"Угостишь меня чем-нибудь вкусненьким, добрый дружок?"
 
А мое "персональное чудо" трясет погремушку
Безволосо, беззубо и воплями будит чуть свет
И оно у меня отобрало и сердце, и душу,
Но чудесней его для меня ничего больше нет.