О СЕБЕ
Пусть я не стала известной,
Пусть не скопила добра.
В жизни стараюсь быть честной,
С возрастом стала мудра.
Стала с детьми толерантной.
В спор не вступаю порой,
В чем-то открылись таланты,
В общем, довольна судьбой.