Мне не пишется

Мне не пишется назавтра о вчера.
И снега легли ознобом в душу.
Понимаю с самого утра -
Ты мне для чего-то очень нужен.
 
Вопреки лукавству и вранью
Вижу сны, в которых будто данность.
И почти невыспавшись, встаю.
Ты и я там, что большая странность.
 
Перестань тревожить меня в снах.
Нам судьба дороги не скрестила.
Уходи не приходя, мой мальчик. Так -
Должно быть, чтобы я забыла ...