Декабрь
Декабрь. Сегодня половина.
Луны на небе круглый диск.
Я кажется тобой любима.
И в этом жизни скрытый риск.
В зеркальной комнате, где грани
Пространство режут на куски,
Я в забытье ныряя в память,
Пытаюсь выжить средь тоски.
То, заиграясь, перекрашусь,
То петь возьмусь не в ноты я...
Сквозь пальцы пропуская важность
Богами проклятого бытия.
Но ход времён менять не постараюсь.
Увы, судеб вершителем не быть.
Поэтому подумай отвлекаясь,
А стоит ли вообще меня любить?
Декабрь. Сегодня половина.
Луны на небе круглый диск.
Ты просто проходящий мимо.
И в этом жизни скрытый риск.