Ножиком по вене

Ножиком по вене,
Мысли на измене.
Мне нужна бутылка -
Способ сбросить нервы.
Таблетки на исходе ,
Так же как и время,
Красное сухое - вот моё спасенье.
 
Бордовый оттенок напомнит о кро́ви,
А вино, о вине, почти что омо́ним.
Состояние Бардо, пальцы давят на нож,
Эпителий разорван, непривычная дрожь.
 
Руки немеют, опустевший бокал,
Наполнился горем со вкусом лекарств...