Когда в душе моей цвело

Когда в душе моей цвело,
Я пел, да так, что рва́ло горло,
Но я остыл, и сорван голос,
Эмоций треск, как по стеклу.
 
И вот босою я ногой,
Шагаю по осколкам дней,
Ты растопила мёртвый лёд,
Таившийся в душе моей.
 
Пройдут года, и вот однажды,
Ты снова вспомнишь обо мне,
И ты придёшь, но будет поздно,
Ведь я ушёл гулять во мгле.
 
Да, я ушёл, осталось тело,
И пёстрый почерк бросит в дрожь,
Ты не увидишь извинений,
А только лишь, стихи на нём...