Я не принц из детских сказок

Я делился сокровенным,
Моё творчество - Грааль.
Ты его взяла, разбила,
Словно вазу из стекла.
 
Открыв однажды свою душу
Демоны ползут наружу,
Ты испугавшись, убежала,
Скрывшись в замке из песка.
 
Но я не принц из детских сказок,
Я тот, кого зовут Софт-Гранж.
Я не смогу залезть на башню,
Если руку не подашь...