Шайбу гоняют миллионеры

Шайбу гоняют миллионеры
Олимпиада 2014 год. Матч полуфинала: Россия-Словакия 1-0(буллит)
 
 
Шайбу гоняют миллионеры:
Мышцы внапряг, разрываютя нервы;
Мечется шайба и щёлкают клюшки,-
Это хоккей, а не просто игрушки.
 
Супер-надёжно стоят вратари,-
Как бы сквозь сон они видят буллит,-
Третий подходит к концу период;
Шайба хитра, не идёт в створ ворот.
 
Но вот ракетой врывается Малкин,
Рядом Дацюк и.., Овечкин горланит:
- Здесь я, ребята, прям на пятачке,-
Лацо на месте и, шайба в руке.
 
Вот и закончен уже овертайм.
Ты на буллит, Варла/а/мов, вставай!
Матча исход разрешат вратари;
Сердце болельщика рвётся внутри.
 
Даже слегка постарел президент, -
Страстно болея за каждый момент.
Всё. Тишина. Объявили дуэль,-
И к(а)вадратная видится цель.
 
Аааа! Отражает Варламов атаку,
Лацо же шайбу проводят под с....ку!
Снова Варламов на месте! Ура!
А вот в воротах словаков - дыра!
 
СЛАВА, Ребята, Россия, Вперёд!
Только победы страна ВАША ждёт!!!