Мне бы домик в деревне

Мне бы домик в деревне
Мне бы домик в деревне, в окружении леса…
Никуда не спешить, а сидеть на крыльце…
Слушать капли дождя, спрятавшись под навесом
Со счастливой улыбкой на грустном лице.
 
Наблюдать, как детишки скачут по лужам –
Вместе с ними смеяться, и летать в облаках…
Ароматы цветов пусть пьянят мою душу…
Свежий чай на столе, булка стынет в руках.
 
Старый вязаный плед накинуть на плечи
Когда кончится дождь: ветер станет шалить…
И по мокрой траве босиком целый вечер
Молча мечтать и тихо… бродить.
 
12.07.2017 г.