Репортаж с катка

Репортаж с катка
Блюзы, кантри, классика,
Музыки звучание –
На катке Московском
Фигурное катание.
Детвора и взрослые
С улыбкой на лице.
Развевает волосы
Ветер на кольце.
Шаг, прыжок, вращения…
Ликует тут народ!
Цветное освещение,
В рисунках толстый лёд.
Площадка ледяная
Как цветущий луг-
Ромбы и окружности
Меняются, плывут.
То ковёр зелёный,
То неба синева,
Кто мчится оживлённо,
А кто стоит едва.