Встреча на балу

Аудиозапись

Это даже была не мечта.
Лишь желание – видеть друга.
Тот чарующий Па де труа
Пятый в длинном списке досуга.
 
Словно в зале безлюдном скользя.
Отражаясь в зеркальных стенах,
Мы смотрели друг другу в глаза.
Я – пушинка в руках умелых.
 
Вальсы следовали чередой –
Схождение, расхождение.
И Фокстрот и Сиртаки с тобой,
Танцевальное притяжение.
 
Игры бальные так занятны,
Музыкальная атмосфера.
Даме каждой очень приятно
Угадать своего кавалера!