всего три слова о любви. всего три слова...

Всего три слова о любви, всего три слова...
Там, где ты, горят огни, а я без крова.
Я иду, молясь дождю, что не ново,
Лунный свет лишь серебрит мое соло.

"Ты нужна мне", я не лгу, хочешь клятву? 
Своей жизнью поклянусь! Ну и ладно!
О любви тебе шепну лишь три слова,
Мою жажду утоли. Снова! Снова!

Просыпаюсь среди ночи в поте,
Мое сердце выбивает ритм, вроде
Все в порядке, только жизнь уходит,
О любви три слова адресата не находят.