Лунная баллада

Для тебя я узор создаю,
Лунный свет по стенам твоим,
Забирай меня всю, не будь мне чужим,
Свою душу в тебя я вложу.

Растворюсь в тебе вся, как капля вина,
Спеша, растворяется в море.
Иди же ко мне, смотри, я твоя,
Только прошу без боли.

Холодные плечи мои обними,
Я так мечтаю о счастье!
Чтоб были на море я лишь и ты,
С тобой мы одной масти.

Дыханием томным меня не буди,
Мне не страшны напасти,
Пока со мной ты, пока мы одни,
Я лишь в твоей власти.

И все же, так нежно меня поцелуй,
Глаза чтоб горели от страсти,
Шепот полночный и сладкий июнь
Нам нагадали счастье.