итоги прошедшего года.
итоги прошедшего года
запиши в дневнике и храни,
от зимнего мертвого холода
шагали к зовущей любви.
Теряли и вновь находили
Под звездами веру свою
Впускали домой ненадолго
Манящую солнцем весну.
А лето играло и злилось,
Стирая с земли города,
В слезах за углом притаилась
Хромая от скуки мечта.
Осеннее время расставит
Все на свои места,
Друзья в беде не оставят
Согреет ночная звезда.
Итоги прошедшего года
Запомнят косые дожди
И змейкою вьется дорога,
Пробьют на стенах часы.