Прямая смерть

Прямая смерть
Я уважаю вас друзья и обижаться здесь нельзя,
Но то что Русские ленивы
Им не помогут в горе ксивы.
Да азиатское селение устало
Видно здесь рожать.
А мы ведь Русские не можем
Куда нам тут бежать?
А то привыкли к совершенству,
Да и кушетка и диван,
Но это видно миг блаженства
И вы ошиблись тут мадам.
А азиаты всё рожают
И здесь не делают аборт.
А мы тут малость здесь рожаем
И в жизни делаем курорт.
Мы все умрём от своей лени,
Но азиатское ведь племя,
Оно ведь выживет всегда,
А нам деваться в некуда.
У них всегда закон есть стаи
А мы все каждый по себе,
Они друг другу помогают,
А мы подобны здесь гурьбе.
А иль один здесь в поле воин
Иль здесь вотага на конец.
Тогда быть может вы скажите,
А кто сей стаи здесь отец?
А может быть воры в законе
Тут меж собою перетрут,
Но а власти кого надо они
Неведомо прижмут.