Я не Бог

Да я могу лечить людей
И тех кто даже умирает,
Но не хочу брать на себя
Господь ведь видно это знает.
Могу я вызвать облака,
Да и засушливое лето,
Зачем энергию терять
Скажу я вам тут по секрету.
Но видно в жизни я не Бог,
Но лишь ему я поклоняюсь
И я молюсь за всех за вас чтоб вы мне в жизни не терялись.
Да вы как Бог сказали мне
Когда людей я здесь лечил,
Но я не Бог болею сам
Болезнь свою не излечил.
И мне не нравится наверно
Как здесь живёт святая Русь,
Одни жиреют однодневки,
Но я судить их не берусь.
А пусть тут их господь рассудит,
Да и восдаст им по делам.
И пусть почувствуют безплодье
И крики будут тут и там.