Жизнь как книга

Жизнь как книга
Все сноют под Новый год чтоб подарки прикупить,
Не лежит ли старый пёс ему хочется здесь выть.
Одиночество не радость ко всему приходит старость,
Год прошёл, а мы стареем, но душой тут не болеем.
Хоть и стал на год мудрей ,
На душе не веселей.
Но, а радоваться надо
Детвора наша услада.
Жизнь летит как стая птиц,
Ну как книгу здесь листать,
А страницы уж летят за наш век не прочитать.
Жизнь как книга как к концу,
Жмутся здесь лицом к лицу
Ты дыши пока живётся в другой жизни не предётся.