ПОЭЗИЯ!

Поэзия – не хвост павлиний,
И не навал метафор,
Не куча рифм рутинных,
Приплёл что автор!
 
Поэзия – кристалл прозрачный,
В котором каждый зрячий
Увидит красоту вселенной!
И ясность мысли вожделенной!