Ангельские верши

Озеро и остров
И над ними твердь...
Как бы было просто
Ломануться в Тверь!
Чтоб ушам не слышать
Звон колоколов,
Чтоб очам не видеть
Звонких куполов
И ноздрям не нюхать
Мирра аромат
И совою ухать
По дороге в Ад...
Но чего-то держит,
Не даёт бежать...
Ангельские верши
На путях лежат.
 
26.12.19. Нилова пустынь.