Дедушке на 85-летие

Дедушке на 85-летие
С днём рождения тебя, дедуля, поздравляю!
Дарю тебе зонтик, от бед он укрывает!
Пусть будет в мыслях он с тобой,
Этот зонт, как жизнь- цветной!
Ведь теперь всё хорошо;
Пожелаю я вот шо:
Не болеть обещай,
Не грусти, не скучай!
(Скоро я к тебе заеду на чай)