мой стих про уход близких людей, в котором я ни разу не напишу слово "смерть"

Ничего нет проще облакам,
Чем из дорогого человека сделать пустоту,
Чувства с хрустом разорвать напополам,
В воспоминание превратить твою мечту;
 
Чем дыру сквозную в сердце просверлить,
Шрам от которой остаётся навсегда,
Из того, кто близок, ангела слепить,
Он не вернётся с неба никогда.
 
Никогда.
 
Никогда я не услышу голос твой не с диктофона,
Никогда мне не придётся набрать твой номер телефона,
Никогда я не увижу эту чудесную улыбку, смех,
Не смогу сказать "люблю тебя я больше всех".
 
А последнее ''пока''
Стало последним навека.
_______________________
 
Верить такой правде невыносимо сложно,
Эмоции твои ищу везде, где то возможно -
 
В чужих лицах и в себе,
В воздухе, в огне, в воде,
В разных чудных фразах,
В своих рисунках и стихах, рассказах;
 
Но всё никак их не найду,
И, зная, что напрасно, встречу нашу жду.
 
Ведь я ежедневно подбираю слова,
Которые вовремя сказать не успела -
 
Но тебя забрала быстрее судьба,
Как бы верить в это не хотелось.
_______________________
 
Да, я пытаюсь затупить эту боль,
Но забирает меня страх -
Все, кто остался на земле со мной
Однажды тоже пропадёт в небесах.