С огоньком
В аду кипит работа
Ведь праздник на носу
Всем место приготовить
Вертел - сковороду
Грешат по будням даже
А в праздник - урожай
Зелёный змей запущен
Готовься - принимай
Кому в угли погреться
И в масле пошкварчать
На вертеле крутиться
Тут некогда скучать
И все по расписанию
По графику потом
Местами все меняются
По кругу все бегом
Да - жаркая работа
С огнем и угольком
Зато тепло встречают
С улыбкой - огоньком
Отсюда не проводят
Такое бытие
Коль нагрешил конкретно
Гори теперь в огне.